Loro Piana. Чем обычные лоферы отличаются от премиум-люкс?

В нашем интернет-магазине самая большая коллекция обуви Loro Piana. Эта марка знаменита своими изделиями из кожи, меха и кашемира. В нашем каталоге есть обувь как обычного качества, так и премиального. Часто клиенты спрашивают, чем обычные недорогие лоферы отличаются от тех, на которых стоит метка «премиум-люкс»?

Отвечая на этот вопрос, спешим сразу сказать — вся обувь Loro Piana в нашем интернет-магазине из натуральной замши или кожи! Неважно какую модель Вы выберете недорогую или премиум, выполнена она будет 100% натуральных материалов. Так в чём-же отличия? Во первых, в сорте используемой кожи и её выделки. Во вторых, в точности лекала и строчек изделия, ведь некоторые премиальные модели производятся вручную! Наконец, в премиальной обуви используется улучшенная подошва и оригинальная фурнитура.

Таким образом, приобретая обувь Лоро Пиано в нашем магазине, Вы получите качественную обувь из натуральной замши или кожи, независимо от модели которую выберете. Однако, те клиенты, которые предпочитают идеал во всём, оценят по достоинству нашу премиальную коллекцию Loro Piana.

Loro Piana premium
Loro Piana premium
Женская премиальная коллекция
Мужская премиальная коллекция
Полная коллекция Loro Piana

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *